Все вакансии
Бренд-шеф
Ярославль


Обязанности:
- Контроль качества приготовляемых блюд и соблюдения стандартов во всех ресторанах сети.
- Контроль отработки и запуска обновлений основного меню и спецпредложений на предприятиях.
- Обучение и развитие персонала, проведение мастер-классов.
- Управление food cost.
- Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции.
- Участие в разработке и проведении маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением меню.
- Мониторинг рынка и анализ конкурентов.
- Соблюдение санитарных норм и правил.
Требования:
- Опыт работы бренд-шефом.
- Умение управлять командой, обучать и мотивировать персонал.
- Знание правил food cost и санитарных норм.
- Креативность, ответственность, стрессоустойчивость, лидерские качества.